2007年 06月 02日
春光柑
今日は蜜柑続きで春光柑を紹介します
皮が風で擦れて少し汚いのですが味は良いんです
普通の蜜柑より袋が小さいのが特徴です
そのままでは剥きにくいので
ナイフを入れます
こうすると後は簡単に食べれますよ
今 樫野の百円店に出ていますよ
一度 食べてみてくださいね
人気blogランキングへ
皮が風で擦れて少し汚いのですが味は良いんです
普通の蜜柑より袋が小さいのが特徴です
そのままでは剥きにくいので
ナイフを入れます
こうすると後は簡単に食べれますよ
今 樫野の百円店に出ていますよ
一度 食べてみてくださいね
人気blogランキングへ
by umikongou
| 2007-06-02 00:00